Ingredientes
- 1 cucharada de Liofilizado Clásico Juan Valdez®
- 1 recipiente pequeño de mezcla para pancakes
- 1 y 1⁄2 tazas de leche (a tu gusto)
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Crema de leche y mantequilla
- 2 frutillas y 1⁄2 plátano
- Chocolate o dulce de leche
Preparación
- Medir en un recipiente pequeño una porción de mezcla para pancakes y poner en un bowl
- Medir en un recipiente de igual tamaño 1 y 1⁄2 tazas de leche y agregar al bowl
- Agregar 1 cucharada de café liofilizado al bowl junto con la leche (mezclar hasta diluir el café en la mezcla)
- Precalentar el sartén con mantequilla
- Agregar suficiente mezcla al sartén y hacer movimientos circulares cubriendo los bordes del mismo
- Esperar a tener una cocción adecuada (bordes dorados del crepe) y una vez listo, darle la vuelta a la masa para lograr cocción por el otro lado.
- Una vez lista, servir en un plato y adicionar al gusto los demás ingredientes.
No te olvides de contarme cómo te fue con esta receta etiquetántondos en Instagram como @juanvaldezcafechile
El Amante del Café