Catador de café
Un buen sabor viene acompañado de exquisitas sutilezas que te permitirán disfrutar aún más tu café. Aprende aquí lo esencial para empezar a convertirte en un gran catador.

Inicio » Nuestros Cafés » Catador de Café
Existen diferentes técnicas para preparar un buen Café, pero para preparar tu Café Premium 100% colombiano necesitas partir por conocer aspectos básicos de un perfil de taza, que te permitirán elegir el café ideal para tu método o máquina de café y la molienda exacta para una extracción de excelencia.
Las diferentes formas en cómo se logran combinar los aspectos fundamentales de un perfil de taza hacen que un café Juan Valdez se pueda definir como suave, balanceado o fuerte. Tu elección dependerá de qué tipo de café quieras tomar.
Percepción de los componentes volátiles del café al ser tostado o molido.
Para preparar tu Café favorito Juan Valdez debes conocer qué tipo de molienda usar para asegurar una extracción de excelencia y así disfruta mejor tu Café premium 100% colombiano.
Es una molienda intermedia que facilita el contacto con el café, pero sin la necesidad de acortar el tiempo de extracción. Ideal para cafeteras de goteo, dripper V-60, chemex y percoladora.