Skip to content

Latte con Licor: preparación en casa

Conviértete en un #ExpertoJuanValdez con esta sencilla preparación.

Ingredientes

  • 30 ml de café caliente concentrado Santander, puedes encontrarlo en nuestra tienda virtual.
  • 1 cucharada de leche condensada
  • 15 ml crema de whisky o Licor de Ron y Café
  • Leche caliente espumada, puedes descubrir cómo hacerlo en nuestro canal de Youtube

Preparación

  1. Mezclar la leche condensada con la crema de whisky en un vaso
  2. Verter la mezcla en tu taza preferida
  3. Agregar como mínimo 2 tercios de la leche caliente espumada
  4. Vierte el café caliente directamente en el vaso

NOTA: Puedes reemplazar el café concentrado por un espresso. ¡Quedará magnifico!

No te olvides de contarme cómo te fue con esta receta: sube una historia a tu perfil de Instagram, ¡no olvides etiquetarnos @juanvaldezcafechile!

El Amante del Café

Works with AZEXO page builder